Menu

Nuestros chefs, que cuentan con una amplia experiencia en hotelería y servicios de alimentos, comprenden la pasión, la emoción y los desafíos que son solo parte de la vida cotidiana. Utilizan este conocimiento para desarrollar productos, recetas y servicios diseñados para ayudar a los Chefs, a que amen lo que hacen

PAULA ALARCÓN RIVERO

PAULA ALARCÓN RIVERO

Paula es Licenciada en Gastronomía y tiene un Posgrado en Dirección de Marketing Estratégico.

En Unilever Food Solutions Argentina brinda soporte a Marketing, R&D y fuerza de ventas del interior del país. En estas áreas realiza demostraciones de productos, eventos gastronómicos y capacitación a cocineros o vendedores de distribuidoras.

JIMENA SOLIS

JIMENA SOLIS

Jimena es Licenciada en Gastronomía de UADE con amplia experiencia en pastelería y cocina profesional.

Cuenta con una amplia trayectoria como Manager and Pastry Chef en cocinas de Nueva Zelanda y se ha desempeñado como docente en Tecnología de los Alimentos y Gestión Comercial en la Escuela de Pastelería Profesional.

En Unilever Food Solutions Argentina es la Coordinadora de Food Thinking, nuestro equipo de chefs.

URIEL SOLIMEI

URIEL SOLIMEI

Uriel es Profesional Gastronómico y Pastelero Profesional (recibido en el Instituto Argentino de Gastronomía), además realizó numerosos cursos vinculados al rubro.

Antes de formar parte de UFS, su experiencia comienza en restaurantes y empresas de catering de Buenos y Aires y Capital Federal.

Hoy se desempeña capacitando a la fuerza de venta UFS de GBA/CABA y desarrollando a los operadores del área.

Inicio
Productos
Recetas
Menu